Anyang-anyangan

Permisi bunda numpang tanya ko tiba" saya anyang"an yah tapi rasanya sakit banget dan ini pertama saya alamin. Boleh gak yah diminumin obat ibuproven??? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

5 Tanggapan

klo obat bukan dari spog/bidan yaah jangam di minum smbrangan bund.bumil ga boleh minum sembramgan obag..mending bunda periksa aja

banyakin minum air putih bund, klo pengen pipis jangan di tahan ..

lebih di perbanyakan minum air aget bun biyar gak terasa sakit .

klo saya KY gtu biasanya Krn kurang mnum bund

kurang minum bun shaayy