Share info 32week

Permisi bunda² , mau tanya ni aku hamil 32week 4h .. kata org2 perut ku udh keliatan turun gt .. normal ga sih? Kalo misalnya 32week Dede udh masuk panggul? Bingung karna ini hamil pertama ku #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

turun perut bkn brti masuk panggul. perut masi di atas belom tentu belum masuk panggul. pastikan smua dgn usg

2y ago

temenku perut udh keliatan turun ke bawah tp ternyata bayinya masih sungsang.