kehamilan pertama tapi tidak ada mual & muntah

Permisi bunda mau tanya ini saya lagi hamil kalo perkiraan dari HPHT udh 4w 2d tp sejauh ini tidak merasa mual & tidak muntah* awalnya saya biasa saja tp setelah membaca postingan di sini ttg hamil kosong saya jd takut bund ☹️ mau USG pun msh bingung krna tkut zonk kan. Gimana saran nya ya bunda*.

1 Tanggapan

gpp bun normal. . tiap hamil beda" .. saran say klo mw usg 10w keatas... biasanya dah berbentuk janin klo masih 4w kadang penebalan rahim ato masih berbentuk kantong