bentuk perut di usia 16minggu

Permisi bunda . Mau tanya , apa ada yg seperti saya . Usia kandungan saya 16minggu. Tapi 2 hri ini saya merasa perut bgian atas seperti agak mengempes. Seperti orang gemuk yg buncit . Sebelumnya saya merasa selalu perut saya kencang dan keras. Tapi ini seperti agak lembek di bgian atas . Apa wajar saja ? Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Wajar kak. Aku juga masih sering kaya gitu. Aku 18w skrg Sebelumnya klo duduk/berdiri agak bulat perut nya. Tpi klp tiduran kadang keras, kadang lembek gitu. Tpi pas periksa ga paa pa kok

5y ago

Terimakasih kembali😉