Seputar keputihan

Permisi bunda.. Mau tanya2 nih.. Disini apa ada yang pernah keputihan waktu hamil ya? Kalau boleh tau ciri2 kalau udah sembuh itu gimana ya ? Kemarin waktu usia 20minggu keputihan, dan gatel banget.. Udah dikasih obat sama bidannya.. Sekarang usia 22minggu udah gak gatel tapi masih keluar sedikit keputihannya.. Apakah tidak apa2 ya ? Soalnya kata dokter kan keputihan itu wajar karena perubahan hormon juga.. Terima kasih🙏 #seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

Wajar bun kalo keputihan, kalo sy kemarin sampai warna nya kekuningan tp ga bau dan ga gatal. Cman sy d resepkan obat yg d masukan ke vag*na dan skrg udh mulai berkurang walaupun msh ada keputihannya. Yg penting jgn sampai ber warna bun sama sering ganti cd aja

keputihan wajar bun. saya dari awal hamil sampe sekarang 22w masih keputihan. tapi ga pernah gatal ataupun berbau. sering2 aja ganti celana dalam bun. jangan pernah lembab celana dalamnya.

2y ago

iya bun. kalo kata dokter emang ada hormon apa gitu namanya yg memproduksi keputihan itu. jadi normal aja. yg penting jaga kebersihan celana dalam, kalau abis pipis di lap kering. biar jangan jadi sarang bakteri. kalo udah dikuasai bakteri, nanti jadi gatal, berbau dan berwarna. nah kalo gitu udah infeksi katanya.

sama bun sya juga 20w keputihan tapi saya mkir nya gapapa wajar krna perubahan hormon sepagi keputihan nya ga berbahaya bau atw gimana. yg penting jaga kebersihan aja

aku kemarin keputihan bun, tapi ya sedikit karna kelamaan berdiri.

wajar itu bawaan dr hormon ntr KLO lahiran jg sdh berhenti sendiri

Wajar kok bun,asal tetep jaga aja kebersihannya di area miss v

keputihan hal yg wajar asal ga berubah warna, berbau, gatal

selagi tdk berbau dan gatal aman bun