Poin********

Permisi bunda?disini udah ada yg dapat poin belum?terus yang udah dapat poin,tukar poin nya pas sampai kerumah bayar ongkir gak?

6 Tanggapan

Kurang paham, karena saya lebih sering tukar poin untuk dapetin voucher diskon belanja produk Mama's Choice sih. Tapi setahu saya, kalau yang sistemnya undian, ongkir ditanggung tAp, jadi bunda tinggal tunggu barangnya sampai aja

gak paham sm sisten tukar poin sekarang, dulu sih tukar poin hadiah ongkir udah ditanggung tap. keknya sekarang berubah deh ongkir ditanggung kita

Ongkir di tanggung penerima hadiah, jadi nanti sama tap juga di suruh cek ongkir sendiri, kalau setuju sama ongkir baru bunda konfirmasi ke TAP.

hadiah langsung bayar ongkir, kalo menang undian hadiah ditanggung TAP bun

kalau ngga setuju buat bayar ongkir gimana Bun?

3y ago

tapi waktu saya baca ada bacaan *ongkos kirim akan di tanggung oleh pihak tap*

iya bayar ongkir sekarang