preloved baby high chair chicco

Permisi bunda² cantik...aku mau jual baby high chair (meja makan bayi) merek Chicco..550k aja bun..boleh nego tapi dikit aja hehe..ongkir ditanggung pembeli..lokasi bandung kota..silahkan yang minat bisa hubungi WA saya ya bunda..makasih...😘

preloved baby high chair chicco
39 Tanggapan

Dijual HIGH CHAIR BABY ELLE ( BARU ) Bisa dipakai dari umur 6 bulan sampe 3 tahun/20kg. Design yang innovative Bantalan bangku yang sangat nyaman dan mudah di bersihkan. Meja makan yang bisa dilepas. Ketinggian booster seat bisa di adjust sampai dengan 3 posisi. Mempunyai safety belt. Mudah untuk dilipat dan dibawa ke mana mana sehingga sangat cocok untuk travelling. Terdapat tas untuk membawa booster seat. Tray bisa di cuci. Dimensi booster seat saat dibuka: 46 x 27.5 x 48cm Dimensi booster seat saat dilipat: 27.6 x 18.5 x 39 cm

3y ago

300 bun msh baru 100%

hallo bunda2..maaf numpang lapak..barang kali ada yg butuh car seat untuk babby nya preloved merk graco.silahkan di mahar aja sewajarnya sy gak matok harga drpda gak kepake🙏lokasi depok

Duh pengen,lokasi juga sama Tapi dana belum ada Sy bantu up aja yaa bunda hehe

4y ago

Makasih bunda 😊

WA 087739656124

Bantu up

Up

up

Up