Bayi 9bulan

Permisi bunda bunda, saya mau tanya kenapa ya dipampers anak saya ada bercak gitu kalo gambar aslinya warnanya kehijauan agak berlendir Bun Awalnya saya kira pup nya mencret tapi kok bagian pempers nya depan bukan dibelakang pantat itu jam 12 saya ganti barusan pas saya cek lagi begtu juga ada bercak, itu kenapa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bayi 9bulan
1 Tanggapan

sebelumnya konsumsi obat ga bun bayinya ? pipisnya gimana ? banyak atau berkurang ?

2y ago

lagi kemarenan iya minum obat karena lagi demam cuma udh berenti 4hari yg lalu , Alhamdulillah pipisnya normal2 aja Bun kyk biasa