Berat badan bayi

Permisi bunda bunda, normalkah BB bayi 6 bulan 10.5kg?

10 Tanggapan

ankku dlu full asi bun usia 4bln bb 9kg tp krn bapil, bnyk yg cium2 sm gendong. ktularan lah bapil dari situ bb nya seret. skrng 22bln bb nya 12kg. jdi normal gk nya di liat dari prtumbuhan kek udh bisa tngkurap kah blm, aktif gerak atau enggk? sufor atau asi? klo msalah normal atau enggknya beda2 y bun, gk bisa di sma2kan krn sensitif mmng bhas bb anak 🙏

sama mom ,babyku juga 6bln 10kg tapi kenaikan nya bertahap si tiap bulan nya hampir 1kg , babyku full sufor Dan setiap posyandu juga tidak ada saran apa apa dr tenaga medis nya ,

6 bulan 10kgan itu sih agak kebesaran ya bun tp gapapa nanti takutnya mpasi malah gtm dan turun bbnya..lbh baik pertahanin

kalau anakny full asi normal bun.. kalau sufor mgkn bunda bisa konsul sama dokter anak trlebih dahulu

bb anak tidak bisa di sama ratakan bun. harus liat riwayat KMSnya bagaimana kenaikan perbulannya

bun, normal tidaknya bb bayi tidak sama ya bun. tergantung berat lahir masing².

Download app primaku . Emgnya tiap bln ga pernah di cek/imunisasi?

patokan normal atau tidak lihat di KMS bun. Buku KIA nya masih ada kan?

Ini mau pamer apa gimana ya, buku kia ada, hape juga ada, bisa dicek ya bu

2y ago

Betul tu bun wkwkwkw

cek jawaban dokter anak dibawah 👇

2y ago

mulai sekarang bisa dong ya pantau pertumbuhan anak sendiri