Air ketuban masih kurang

Permisi bunda bunda.... Mau tanya... Kemaren saya usg ternyata air ketuban saya masih kurang, dan dianjurkan banyak minum, tapi setiap saya abis minum satu gelas pasti kebelet pipis 😔memang gitu ta bunda? Mungkin ada yang pernah mengalami seperti saya? Mohon masukan dan solusinya ##seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

hi mums, iya kl air ketuban kurang.. mums ny harus rajin minum air putih😊 efekny pasti pipis² terus (tp setauku itu normal dialami ibu hamil kok).. cm kl tiap habis minum 1 gelas uda kebelet pipis, mungkin krn sugesti aja ( yg ga disadari )

9mo ago

nah betul mums😃