Permisi bunda mau tanya

Permisi bunda bunda maaf mau tanya hehe hamil anak pertama jadi kurang tau. apakah boleh hamil jalan 6 bulan tidak melakukan vaksin suntik tetanus??dan apakah wajib untuk melakukan vaksin suntik tetanus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo mau lahiran di faskes non-RS sebaiknya suntik ya bu

2y ago

terima kasih atas jawabannya bunda🙏soalnya dari sebelum nikah saya ga pernah di suntik tetanus dan pas periksa ke bidan malah di sarankan untuk suntik tetanusnya