Pup bayi 3 bulan

Permisi bunda bunda maaf jorok mau nanya pup bayi anak saya per hari ini seperti ini sudah dua kali sehabis nyusu pasti langsung pup apakah masih dikatakan normal atau tidak yaa Bu? Anak saya full sufor karena asi seret. Terima kasih Bun sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Pup bayi 3 bulan
1 Tanggapan

normal Bun klo pup lendir tpi itu aku gatau ya dri warna atau lendir darah klo bukan darah itu normal

6mo ago

bun itu lendir darah, sm ky anaku. alergi susu sapi, pup lendir darah 3kali pas minum bebelove. skrg ganti susu neocate