kulit gelap

Permisi bunda bunda. Aku mau cerita sedikit. Aku sma suami berkulit putih. Apalagi bapaknx kulitnx kyak merah2 bule gitu. Tpi kok anak kami kulitnx agak gelap. Usianx bru 2 bulan 3 minggu. Klo aku sih gpp kulitnx mau gelp or terang tpi. Aku sering di nyiyirin sma tetangga 😌😌.ada yang sama kek aku?

1 Tanggapan

bisa jadi ada keturunan jauh di atasnya bun.. misalnya kayak sepupuku, ada yg gelap bun, padahal ortunya putih,, ternyata kakeknya gelap bun..