Naikin bb bayi 4 bulan 23 hari

Permisi bunda" Anak aku usia 4 bulan 23 hari, bbl 3.1. kemarin 3 bulan bb.nya 5 kg, trus 4 bulan cuma naik 3 ons trus sakit bapil , gimana ya bun naikinya, soalnya kemaren sempet bingung puting ga mau nyusu setelah bbrapa hari nyusunya kenceng tp naik 1 ons,

2 Tanggapan

samaa bun lg bingung jugaaaa . bbl 2.8 sekarang 5 bulan beratnya cuman 5.8. klo menurut apk primaku masih gizi normal

2y ago

@fitri sama bun pas nb naiknya banyak sampe bidan posyandu nyuruh diulangi timbangnya takut salah, tp diulangi juga tetep sama.

Bund kok sama😭...anaknya konsumsi asi atau sufor?

2y ago

full Asi bunda dan full DBF,, anaknya 2/3 jam sekalo nyusu tp masih dikit naiknya,,,ini saya mulai konsumsi asi boster mungkin bisa naik,