HPL mundur karena BB janin turun

Permisi,bunda² aku mau tanya disini hasil USG ku kemarin yg harus nya usia kandungan aku udah 35-36W ini jadi 32-33W,padahal sebelum nya waktu USG 28W itu semua nya normal BBJ juga bagus,dan HPL nya sesuai sma USG aku yg pertama itu sekitar pertengahan februari,tapi kemarin pas USG lagi BBJ ku katanya rendah,yg awalnya HPL februari jdi mundur maret dikarenakan BBJ nya kecil,padahal BB aku nya udh naik,ini kenapa ya?hawatir juga bingung anak pertama solusinya gimana?apa ini bahaya atau normal aja? Bantu jawab dong kenapa bisa turun gini BBJ nya?padahal udah sering ngerasain linu di mis V aku kira debay nya udh mau loncing ternyata pas usg malah mundur HPL NYA #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

HPL mundur karena BB janin turun
7 Tanggapan

sama, sy juga, pdhl sdh mkn bnyak, mnm vit, ss hamil, tp ttp aja mundur ke maret, 35w cm 1,7kg, jd sedih