Baby melintang 35 minggu

Permisi bunda.... Adakah yang hpl 25 Desember dektun nya melintang? Saya disaranin periksa ke dr.. Dan sudah dikasik rujukan... Itu rujukannya langsung lahiran sc atau periksa saja ya? Soalnya itu kayaknya digunakan untuk 1x periksa rujukannya... Rujukan buat sc beda kah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

menurut ku kek nya periksa doang bun, dicek semuanya dlu normal atau gak. rata2 SC dilakukan di uk 37week

7mo ago

ohhh ini rujukannya buat periksa ya bun? terima kasih bun