Hpl 28 agustus

Permisi bunda . Ada yg sama gak sih hpl 28 agustus tapi masih belum ngerasain apa2 .. Sempet khawatir dan bingung karena banyak banget yg udh lahiran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

hpl 29 Agustus baru ngrasain ngilu di Miss v sama nyeri perut bagian bawah, ada rasa cemas karna yg lain udah pada lahir sebelum hpl . udah nglakuin jln kaki pagi,olahraga hamil. tetep ajah ngga ngaruh 🥲

1y ago

jadi kepikiran Bun, yg lain udah pada lahir 😌

aku hpl 24 agustus bun, blum ada tanda tanda dari utun buat lahiran, masih anteng aja relax bun, katanya kalo kepikiran terus makin ga dteg kontraksinya

saya juga hpl 28 Agustus Bun, suka kepikiran kenapa belum ada kontraksi asli ..tapi yakin aja dedek bayi lebih pinter kapan dia harus keluar

1y ago

Hpl nyaa samaa bun, bener banget bun dedeknya lebih pinter kapan dia harus keluarr

Sama bund hpl bidan 28 agustus hpl USG 1 sept Baru ngersain perut kenceng² doang gak mules

sayaaaa! cuman konpal dan nyeri V ajah nih. udah HB dll tetep konpal

1y ago

sama bun huhu

aku jga hpl 25 baru konpal aja blm ada kluar drah atau lendir☹️

HPL sama bund, Alhamdulillah udah lahiran tgl 11 kemarin.

1y ago

wah alhamdulillah bun . semoga aku cpet dpt kontraksi biar cpt2 lahiran sblm hpl

hpl 22 belum lahiran juga bun😭

1y ago

sama bun blm ada tanda2 nih