Seputar Kehamilan

Permisi bunda2 semua, mau bertanya donk, mungkin bunda2 ada yang pernah ngalamin, tgl 15 januari di TP hasilnya 2 garis namun 1 garis samar, tgl 18-21 januari keluar flek kecoklatan, tgl 22-25 januari keluar darah tapi gak sebanyak darah haid, kira2 itu kenapa yah bund? Apakah darah yang keluar itu udah haid atau gimana yah bund? Terima kasih sebelumnya.. ???

Seputar Kehamilan
1 Tanggapan

Sy samar” kok tapi beneran hamil. Bunda habis berhubungan gak sama suami? Awal kehamilan tuh kalo gasalah dinding vagina atau apalah saya gatau namanya bun, itu sensitif, jd kalo berhubungan bisa lecet dan berdarah. Saya ngalamin soalnya hehe

5y ago

Alhamdulillah bund, Sering sih berhubungan, namun setelah ada nya flek kecoklatan udah gak berhubungan lagi, soalnya udah telat haid bulan ini, makanya sempat di TP dan hasilnya 2 garis namun 1 garis samar, HPHT sktr tgl 9/10 desember, jadi bingung nih bund..