Persiapan mpasi

Permisi bunda2 mau tanya, sebentar lagi anak ku mpasi, menu mpasi pertama apa aja ya bunda ? Dan peralatan apa aja yg diperluin buat buat mpasi ya? kursi makan itu perlu ga bunda2? Terimakasih#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Persiapan mpasi
6 Tanggapan

kursi makan/booster chair itu perlu bund aku disarankan sama DSAnya anakku klu makan itu harus duduk jangan digendong/menonton tv/hp..kursi makan itu kan ada mejanya bund si anak juga bisa belajar buat makan sndiri bund..klu untuk home made saya kurang paham bund soalnya aku aja ga pernah masak bund hehe anak aku pake bubur fortif bund..