Umur anak digendong

Permisi bunda2 mau tanya, biasanya nggendong anak itu sampai umur berapa ya? Lagi bingung mau beli ssc yg bisa sampai usia 4 tahun atau yg 2 tahun Makasih banyak sharingnya bunda2 #bantusharing #mommybuntu #Nanya

17 Tanggapan

Kalo ada bajet yg sampe 4 taun aja, bisa disimpen nanti buat adiknya yg newborn..

3y ago

Tergantung anaknya bun, anaku semenjak bisa jalan ga digendong gendong kecuali kalo lagi di motor, atau lagi sakit