Gusi bengkak

Permisi bunda2 ak mau tanya aku lagi hamil 27 week sudah seminggu gusi bengkak awalnya kiri, kiri sembuh pindah ke kanan kira2 ak harus minum apa ya supaya redain/ngempesin si gusi nya karna gak bisa makan nasi klo gak d paksain...

1 Tanggapan

kalo minum paracetamol harus dengan resep dokter, itupun untuk penghilang rasa sakit, bukan buat nyembuhin. kalo sakit lagi ya butuh itu lagi. drpd ketergantungan paracetamol, saran dokter gigi saya adalah: kumur pakai air garam, tahan sakitnya. udah. kalo sikat gigi, pelan2 ya

3y ago

air garam itu sifatnya netral, gak korosif macam air jeruk nipis bu