Haid pasca kuret

Permisi bund Mau tanya yg habis kuret biasanya kalo haid berikutnya apa telat lama ya ? Saya habis kuret tanggal 21 Agustus (usia 7 week) , darah berakhir sekitar tanggal 2 september . Sampe skrg blm haid lagi , di kalender telat 17hari padahal udah kram ringan kyk mau haid dri minggu lalu badan lemes banget . Mau ke SPOG katanya suruh balik sana 3bulan lagi . Apa ada yg kyk saya telat haid lama banget setelah kuret ? Saya blm TP

Haid pasca kuret
2 Tanggapan

Salfok nih bund sama aplikasinya, aku juga pake aplikasi itu 😊.. bunda coba testpack aja, kalo ga mending lsng periksain aja ke dokter biar tau penyebabnya.

Kl saya 15 juni kuret 14 juli udh haid bun...