Folamil genio

Permisi bund, Bunda bunda d sini yang minum folamil genio , ada tambahan minum apalagi bund? Terimakasih

10 Tanggapan

sesuai kebutuhan, biasanya kalo tm 1 cuma dikasih asam folat kalo aku cuma minum folamil aja masuk tm 2 ditambahin dokternya obat kalsium sampai skrang. kmrin cek ANC ke puskesmas ditambahin TTD.

Kalo aku minum folamil genio + vit d3 + calsium lactate biasanya aku minum barengan gatau sbnernya boleh apa ngga. Trus malemnya sblum bobo minum tablet tambah darah

dulu saya tm 1 saya konsumsi folamil genio sama susu hamil aja bund, alhamdulillah baby sehat perkembangannya bagus

1y ago

saya masih tm 2 bun, tm 2 ganti promavit dikasih dokter obygyn . kalo bunda dr tm 1 sampe tm 3 konsumsi folamil juga gpp bun, folamil kandungannya bagus kok buat bby cuma klo menurut saya bau nya sensitif bun, krna kan dia kemasannya dibotol yg trtutup hehe, saya dr hamil sensitif bau² obat² an hehe

aku folamil cm td dr puskesmas dpt TTD,VIT C DAN D jd bingung cara minumnya paling bsk aku tanya di SPOG

1y ago

ia sy tm 2

klo minum obat nya yang di ksih dokter aja gpp bun?

Halo moms, Kalo saya di tambah calsium, dha, sm vitamin D

1y ago

Iya moms di resep sm dokter

Kalo saya bun pas hamil folamil +ttd+kalsium

halo bund kalo sy ada tmbahan ttd & kalsium

aku ditambah Cal 95

folamil genio + vit D + kalsium

1y ago

Sekarang Forti D 2000, sebelumnya pernah Prove D 1000