BAB TIDAK LANCAR

Permisi bund, adakah bunda disini punya pengalaman bayi umur 3bulan sudah 1minggu engga BAB apakah wajar Bund.. Khawatir si padahal mamanya udah makan buah-buahan, jus trus makanan berserat untuk memperlancar tapi belom BAB juga..#bantusharing

1 Tanggapan

bayi asi toleransi g bab 14 hari. tp kl dirasa 8 hr baby terlihat tdk nyaman segera ke dsa aj mom. oya sblmnya bs pijat ilu dan telapak kaki dipijat bagian yg berhub sm perut ( cek youtube). insyaallah membantu

3y ago

mom kl bs jangan pakai microlax yah .krn bikin candu. anak saya udah mpasi sy kasih microlax pas sembelit tp dilarang sm dokter sy (tp udh coba sekali) . drpd microlax lebih baik lactoB , tp anak sy kan udh mpasi jd dh tak kasih yogurt, buah dll.