Mimisan di TM2

Permisi bun, saya mau tanya, di kehamilan 21 minggu ini hidung saya keluar darah/mimisan sudah 2 kali wajar atau tidak bun? Maklum ini kehamilan pertama saya🙏🏻

2 Tanggapan

aq kemaren juga baru mimisan bun tkut bnget awal nya soalnya gg pernah.. tpi setelah liat di gogle trnyata gpp kok bun selama itu masih ringan dan wajar. emnag itu sering terjadi di tm2

1mo ago

iya bun saya juga baca di google aman. hehe,, makasii banyak bun🙏🏻

sama bun aku jg di tm 2 udh 2x mimisan🥲

1mo ago

Laiya bun, jadi was2 sendiri hehe