Saran cemilan biskuit baik u/ bumil

Permisi bun,,minta sarannya dong cemilan apa ya yg baik buat bumil yg kadar gula&garam nya tidak terlalu banyak??? Maklum lgi hamil anak pertama jdi klo makan apa² jdi rada was²

1 Tanggapan

Ibu hamil itu bukan org sakit bu. Masih bisa makan apa aja asal masih dlm batas wajar. Kalaupun ada makanan tertentu yg sekiranya meragukan ya coba aja cari di google tentang bahaya atau tidaknya makanan tsb utk bumil, ada manfaatnya atau tdk, porsinya maksimal seberapa banyak. Begitu ya bu.