Trimester 3 minum vit apa

Permisi bun.. Mau tanya yg hamil trimester 3 vitamin pda apa aja ni bun trus apa bner folamil genio hnya dminum smpai usia kndungan 7 bulan?

5 Tanggapan

Aku pribadi pas masuk tm3 ganti ke folamil gold, cuma pas di rasa rasa agak kurang enak ke badan, mungkin grgr asupan multivitamin n mineralnya jd kurang, karena folamil gold fokus ke dha aja. Pas cek up ke dokter bilang minum yang genio lagi aja sampai lahir, dan emang kalo mau merhatiin asupan dha katanya bisa selang seling sama prolacta dha. Mungkin badan aku emang cocok sama folamil genio hehehe setelag lahiranpun mau lanjut minum aja kayaknya buat asupan vitamin tambahannya

aku folamil gold, kalsium eazycal sama bufiron utk tambah darah. folamil genio bukannya dilarang buat diminum saat tm3 bun. klo aku ganti ke folamil gold krn yg gold lebih banyak DHA utk otak yg sedang berkembang lebih cepat saat tm3, kalau mau ttp genio juga ga ada yg melarang kok🥰 bahkan aku disarankan minum yg genio lagi stlah h+3 bln lahiran sbg suplemen

Saya sudah lahiran tgl 25 Okt ini tetap saya minum sampai sekarang, Bun. Soalnya beberapa hari sebelum lahiran baru beli lagi, pas di RS saya tanya ke bidan nya, katanya dilanjut minum aja ngga apa2. Lagian sisanya masih banyak, sayang kalau ngga dihabiskan. Hehehe...

Folamil Genio bisa sampai hamil selesai bund, pengalaman saya base dri dokter saya, selagi kandungan tidak bermasalah, Vit Folamil Genio sudah cukup.

sya mnm gestiamin