Pinggang Nyeri

Permisi bun mau tanya, saya hamil 18 minggu xan pinggang saya terasa nyeri sekali bun, dibuat untuk gerak tidak enak, kira-kira apakah ada solusinya bun? terima kasih #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Tanggapan

gapapa bund. krna saya juga 18 weeks, pinggang juga sakit nyeri ... dan malah sering bolak balik kamar mandi karna sering pipis

3w ago

bismillah ya bun, semoga kita sehat sehat

☺️☺️sama bund,tapi ya gpp,hamil emang gtu,positif tingking aja,jgn tertlalu ovt😊

3w ago

terima kasih bunda 😊

Sama ihh lagi ngerasain nyeri pinggang apalagi kalo tdur miring terus, kayak pantat ikutan nyeri juga

kalau aku pas udah terasa pegal/nyeri langsung rebahan/tiduran bund, Alhamdulillah jadi lebih enakan

3w ago

iya bun terima kasih sarannya 😊

saya 18 weeks,,suka sakit gigi apa gigiya berlubang bantu jawab boleh ngak cabut gigi?

klo melilit Kya mau kentut gbisa gtu knp ya😫17 week usia kandungan nya

Gak Ada solusi, orang hamil ya begitu. Banyak istirahat Kalo lelah

iyaaa bund saya juga begituuu,nyeri banget rasanyaa,nikmattt😅