Obat batuk untuk bumil 10 Minggu

Permisi Bun mau tanya ,obat batuk untuk bumil 10 Minggu yg alami apa ya Bun? Kmren dikasih bidan obh tp mual Krn baunya dan ga mempan , mohon bantuannya Bun makasih

5 Tanggapan

saya juga batuk bund dari usia kehamilan 7 minggu smpek skarang usia khamilan 13minggu 5 hari belum sembuh2 😭😭

2mo ago

sudah bun, tapi tetap saja, kata orang tua gawan bayi apa gmna kurang tau jga

saya juga lagi batuk pilek bun ,usia kandungan 12 minggu udan seminggu belum sembuh sembuh

jeruk nipis dibakar terus dikasih kecap saya kemaren minum itu pas batuk parah bun

bisa coba lemon madu bund kalo tidak ada riwayat asam lambung

2mo ago

waduu, balik ke dokter lagi aja bund kalo belum sembuh. bilang kalo obatnya bikin mual gitu