Hamil 7 minggu belum ada janin wajar ga?

Permisi bun, mau tanya. Kemarin aku USG kata dokter kantung janin usianya 7 minggu 6 hari trs kehamilan usianya 6 minggu 4 hari. Kantung janin sudah sebesar di foto tapi blm keihatan janin itu gapapaa ya bun? Dokter sih bilang wajar, tapi aku ttp worry krn kemarin sempat keluar darah saat kencing dan sama dokter dikasi obat penguat + bedrest seminggu. Pernah ngalamin hal yg sama ga bun? Biasanya janin kelihatan diusia kehamilan berapa ya?#firstmom #ingintahu #firstbaby

Hamil 7 minggu belum ada janin wajar ga?
14 Tanggapan

Sama bun kaya sy sekarang. Malah saya beda 2minggu usia kandungannya dr hpht. Saya ngeflek cukup banyak juga bun

2y ago

berarti udah ada janin bun?