Vitamin atau susu hamil

Permisi bun mau tanya kalo vitamin yang dari bidan udah habis pas belum waktunya periksa lagi itu diimbangi minum susu bisa ngga ya? Soalnya saya masih takut salah kalo beli diapotik soalnya masih hamil muda dan baru pertama kali jadi kalo vitamin yang dari bidan udah habis ya ngga beli lagi cuma minum susu. Itu boleh ngga ya? Nutrisi janin terpenuhi ngga klo cuma minum susu? Kurang suka minum obat juga soalnya ngga bisa minum obat tapi kalo dri bidan pasti tek minum asam folat nya smpe habis. Terimakasih#bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

saya juga takutnya janin kekurangan nutrisi tapi juga takut salah