Bayi 8 bulan

Permisi bun, mau tanya. Bayiku 8 bulan, lagi tumgi, rewel tapi aktif bgt. Saking aktifnya lasak bgt gamau tidur. Tidur malam cuma 8 jam, tidur pagi 1 jam, siang kadang tidur kadang ga, malam pun tidur sering kebangun". Sdh ku pijit. Apa emg rata" Bayi 8 bulan spt ini? Aku sampai kewalahan akhirnya pulang kampung minta tolong ke ibuku berdua momong anakku. #firstmom

2 Tanggapan

wkwkw anakku sejak 6 bulan lasak minta ampun bun, tp rumahku sebelahan ama ibuku jd banyak yg nolong, tp ttp sih cape banget jaganya, tidur malem 10jam, nap 3 jam per nap 1 jam an gituuu, kadang abis magrib tidur lagi ampe isya jd nap nya 4 kali coba bobo siangnya di rutinin lg bunn

12mo ago

susah tidur siangnya bun. pdhl udh ngantuk anaknya tapi tetep gamau tidur. aku sampai panggil bidan urut seminggu sekali biar bobonya enak.