Jahitan bekas sesar 5 tahun lalu masih nyeri banget:")

Permisi bun mau tanya apa ada yang sama kayak aku ya, bahaya atau engga sih aku sesar anak pertama 5 tahun lalu nah sekarang lg hamil anak kedua 34 mingguan, bekas jahitan sesar dulu sakitttttt banget, sampe nangis sesegukan kalo lg kambuh nyerinya. Jalan sakit, bahkan muter posisi tidur aja sakitnya bukan main, apa ada juga yg kayak aku gini? Jujur stres banget rasanya ga karuan, kepikiran, takut, sakit, nyeriii, ih nano nano pokonya, apa itu normal karena bayinya makin gede atau tanda bahaya ya??😭😭

1 Tanggapan

periksakan ke obgyn ya bun, biar di lihat kondisi jahitannya gimana. saya juga sc bahkan belum ada 2 tahun dan sudah hamil lagi, gaada nyeri atau sakit yang berlebihan pada bekas jahitan. segera periksakan ya, takutnya memang tanda bahaya