Tetangga rese

Permisi bun mau cerita 🙃 Saya kesel banget sama tetangga, dari awal saya habis bersalin tetangga saya tidak ada simpatinya. Masa nyetel dangdutan gede banget volume nya udh kaya lagi di tempat karokean huhu dari pas hamil saya masih diem aja ga pernah negur, nah pas habis bersalin ini saya baru negur hanya untuk kecilin volumenya di usia nb 7 hari tapi malah kaya orang ga terima dan buat status seolah saya jahat melarang hobby nya sampe-sampe tetangga yg lain sekarang tiap lewat depan rumah saya pada di sengajain ada yg teriak paket sambil ketawa seolah lelucon nya lucu, kadang botol akua di gebuk² ke tembok sambil cekakak cekikian, dan tingkah mereka yg bikin saya jadi stress. Pengen saya bawa anak saya pindah ke rumah orang tua saya tapi belum 40 hari takut kena sawan😭gusti rasanya ga tahan banget liat anak harus bangun karna kaget dan posisinya baru selesai saya susuin, mau tidak mau saya harus susuin lagi meskipun akhirnya bakal sampe gumoh anak nya😭 Do'ain saya supaya tetap waras ya bunda² 😭

1 Tanggapan

Nggak ada namanya sawan, kalau mau pindah-pindah aja.

1y ago

maaf ya bun saya pengen begitu jg tp kan ibu saya termasuk kolot dari pada berantem sama orang tua saya lebih baik manut ikut tradisinya aja