Flek uk 23w

Permisi bun, maaf mau tanya, tadi pagi saya nge flek coklat, sedikit, saya langsung periksa ke puskes kata dokter babynya aman karna djj nya juga normal + geraknya masih aktif. Tapi saya disuruh bedrest. Disini ada yg pernah ngalamin nge flek juga gak yaa bun? Kira2 bedrestnya berapa lama yaa?

3 Tanggapan

Kalau bisa langsung ke dokter buat usg bun karna budan hanya perkiraan aja meraba dari luar . Bisa jadi kalau flek di tm 2 karna plasenta previa . Kalau bidanq walaupun hanya flek segera dikasih rujuk untuk usg ke Rs karna kata bidanku flek itu sudah tdk normal dan ada kmungkinan peringatan entah apa ya gak tau jd segera kedokter buat usg biar tau apa penyebabnya dan dikasih obat

2y ago

Berati bunda gak bolek capek2 it bayinya sudah kasih peringatan tu bun

Bedrest smpe flek ga keluar lagi, sampe badan kerasa enakan dan kontrol lagi stlah bedrest

uda usg bunda? plasentanya letaknya bagus?

2y ago

iyaa bun, kata dokter juga bisa karna habis HB, cuma karna saya sebelum flek itu kerja dan gak HB jadi nge flek nya karna kecapean