Banyak daki saat hamil

Permisi bun dsni ada gak yg sama kyak aku.. Selama hamil daki di badan jd meningkat dlipatan² bahkan perut.. Pdhal selama hamil rajin mandi sama luluran.. Skrg sudah melahirkan.. Apa nanti bisa hilang sndri/balik seperti sblum hamil.. Atau harus rajin d gosok pke lulur atau ada cara lain buat ngilanginnya.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo aku dlu gak daki sih bun kyk badan tu mnghitam gtu tp aku gosok2 g keluar daki tnya dkter itu melasma stlh lahiran perawatan ekstra kyk luluran,pke sabun n lotion khusus untk whitening alhamdulillah lama2 memudar n brsih lg sperti sedia kala

2y ago

trmakasih ya bun shareng nya