makan sate kambing

permisi bun, diawal kehamilan ada yang pernah nyidam/makan sate kambing?

6 Tanggapan

Aku malah makan tongseng bun.. karna ga tauu.. 3 kali grgr mual muntah pas nyoba tongseng eh engga muntah :/ Klo sate yg penting engga gosong bun sama yg penting matang sempurna

aku kemarin makan 3 tusuk bund tp ga ada efek alhamdulillah aman selagi ga ada pantangan makan dari dokter pantangan nya hanya yg asam saja krna emang saya muntah2

4mo ago

alhamdulillah bun, aku makan juga ga ada efeknya tapi jadi merasa bersalah hmm

Aku kmaren ga sengaja makn sate kambing di sarina karena lupa lagi hamil bun ekwk tapi alhamdulillah gapapa

4mo ago

alhamdulillah bun

Selama hamil aku ga berani makan sate walaupun pgn bgt 🥲 Mungkin bs konsul ke dokternya dlu dibolehin atau ga

4mo ago

iya bun terimakasih ya

katanya ga boleh mkan yg dibakar bun, tp gatau bner apa engga

aq makan sate bun tp dikit