Lepas KB tidak haid testpack Negatif kenapa ya?

Permisi Bun boleh bantu jawab ga ya? Saya udah ga KB ada sekitar 5 bulanan,selama KB kadang haid kadang engga. Tapi ini selama lepas KB malah bener" ga haid sama sekali. Tapi testpack juga negatif terus Bun,udah beberapa kali ngecek. Itu kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

KB nya pke apa bund? biasanya klo KB hormonal pas dilepas bikin hormon kita acak"n aku jga ngalamin gk haid 2 bulan tpi ya gk hamil blum lgi efek mual smpe 3 bulan kya lambung kumat pdahal makan terjaga dan gaada stress berlebih aku udh cek k obgyn katanya efek hormon yg berubah ditunggu smpe 3 bulan klo blum haid jga dan gk lagi hamil nnti dapet pelancar haid tpi 2 minggu kemudian haid jdi yaudh blum Konsul lgi tpi bulan depan mau Konsul jga soalnya haid gk teratur sering telat tpi pas kecapean tiba" langsung haid jdi bingung sendiri

5mo ago

Oh gitu ya Bun ,oke makasih . paling nanti kalo ada waktu cek deh

gangguan hormon.. hormon belum stabil pasca lepas kb

5mo ago

Makasih bun

gangguan hormon

5mo ago

oh gitu iya makasih bun