Slow cooker perlu gak ya Bun?

Permisi Bun, anak aku bulan depan udah MPASI. Kira-kira perlu gak ya beli slow cooker? Dan kepakai berapa lama yaa? Atau kalau mau rebus kaldu ceker / daging gitu bisa pakai panci aja?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

3w ago

makasih bun

perlu atau engga tergantung kebutuhan dan kenyamanan bundanya aja. kl aku jujur ga butuh/ga perlu semua peralatan masak mpasi anakku pake panci anti lengket rumahan semua asal dipisah sm alat masak makanan kita (takutnya) yg bekas pedes2. buat bikin perkalduan cukup pake panci. kl bunda nyamannya pake slow cooker gpp bun..

3w ago

oke Bun, makasih bun

tergantung kebutuhan sih bun. kalo bunda pekerja, mungkin slow cooker bakalan membantu. tapi kalo irt, kayaknya pake panci biasa pun udah bisa satset. bikin kaldupun juga bisa pakai panci biasa. tapi enaknya slow cooker, bisa ditinggal nyambi melakukan aktivitas lain bun. kalo udah mateng tinggal uleg saring aja.