Obat obatan

Permisi bun,ada yang pernah minum obat ini gak? Bagus gak ya?

Obat obatan
1 Tanggapan

Saya ga minum tapi itu bagus Bu. Diresepin dokter/bidan kan? Diminum aja sesuai anjuran. Saya cek di google kandungannya lumayan lengkap kok Osfit platinum Komposisi Thiamine HCl 0,52 mg, Riboflavin 0,75 mg, Niacinamide 7,5 mg, Pyridoxine HCl 0,91, Cyanocobalamin 0,05 mg, Folic Acid 0,4 mg, Ascorbic Acid 30 mg, Cholecalciferol 400 IU, d-alpha tocopherol 5,21 IU, Beta-carotene 10.000 IU, Ferrous fumarate 90 mg, Calcium carbonate 250 mg, Potassium iodide 0,098 mg, Magnesium oxide heavy 49,8 mg, Zinc Oxide 9,34 mg, Fish oil 250 mg mengandung DHA 67,5 mg dan EPA 12,5 mg Kalo Calcifos itu kalsium & vitamin D