4/7 Bulanan Kehamilan

Permisi buibu, Mau nanya lg ni... sy ada rencana untuk meniadakan acara 4 dan/atau 7 bulanan ni buat anak kedua saya. Btw, anak pertama saya ada acara 4 bulanan dan aqiqah. Boleh gak ya sy skip acara 4/7 bulanan ini. Rencananya mudah2an biar langsung aqiqah H+7 kelahiran anak kedua. Soalnya di daerah sy masih banyak yg ngerayain 4/7 bulanan. Alasan sy ga ngadain acara tsb, karna biar bisa langsung aqiqah dan biar syukurannya sekalian di aqiqah aja. Biar dananya buat aqiqah tsb. Mohon dibantu ya buibu dgn jawabannya :) makasih...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Halo Mom... 4/7 bulanan sebenarnya hanya kultur saja, bukan sunnah. Jadi semisal ditiadakan pun tidak apa2. ^^