Saran dong

Permisi aku mau tanya aku kan baru ngerasain hamil anak pertama ko aku keputihan terus ya dan warna nya kuning itu knp ya bunda, dan cara mengatasinyya bagaimana ?

6 Tanggapan

Bunda coba ganti cd 4-5 kali sehari, dan setelah pipis miss v nya dilap pakai handuk atau sapu tangan sampe kering (Jangan pakai tissu), pokoknya jgn sampe lembab miss v nya.

5y ago

Iyah bun terimakasih

Asal nggak bau bun, aku juga gitu awal" bun.. Jangan sampe lembab ya bun.. Dilap yang bersih kalau habis bak..

Normal bun aku juga gitu. Sering" ganti cd aja

5y ago

Oh iya soalnya aku kan gak ngerti namanya baru hamil hehehe

Maaf Keputihannya berbau /gatal g bund ?

5y ago

Iya bund sma2

Normal bun , asal tidak berbau

5y ago

Iyah bun aku bgtu jarang mandi kadang males hehehe

Normal bun. Jaga kebersihan

5y ago

Tapi gak berbahaya yah bun