Keringat berlebih pada bayi, normal kah?

Permisi, adakah bunda² disini yg anaknya pernah/sedang mengalami keringat berlebih terutama pada bagian kepala walaupun suhu ruangan saat itu tidak sedang panas, normal kah? Dan bagaimana cara mengatasinya? #seriusnanya #firstbaby

7 Tanggapan

bayi emang lbh gampang kepanasan drpd qt org dewasa, tubuhnya masih belajar beradaptasi sama suhu. kadang qt yg dewasa merasa g panas tp bs jd untuk bayi itu cukup bikin gerah

3y ago

terima kasih infonya bund😊

normal bun, bayi kaka ku jg sering keringetan malah aktif bgt anaknya. itu dia nurun dari ayahnya yg gampang keringetan juga 😁

anakku jg gtu bun, lagi hujan angin menurutku dingin aja dia nya keringetan 😅

Anakku juga bun, apalagi kalo lagi nen 😐

3y ago

terima kasih infonya bund 😊

normal bun, apalagi pas nen

up