Bingung pompa asi

Permisi, adakah bunda2 yg pernah pakai breastpump merk doopser, berdee, pigeon go mini, atau spectra q+? Mohon sharingnya bunda2, sedang bingung baiknya beli yg mana untuk range budget 500k-1000k. Terima kasih banyak sharingnya #seriusnanya #bantusharing #1stimemom #mommybuntu

17 Tanggapan

spectra q+ boleh juga, ringan. Tapi rada ribet ya karna selang sm kabelnya panjang. Tapi kl buat dirumah oke lah..harga 900n ribu keknya. Kalau mau yg portable dan ringan ada dr momuung, 700rb. Nyaman jg itu...

3y ago

satu doang...