Bingung pompa asi

Permisi, adakah bunda2 yg pernah pakai breastpump merk doopser, berdee, pigeon go mini, atau spectra q+? Mohon sharingnya bunda2, sedang bingung baiknya beli yg mana untuk range budget 500k-1000k. Terima kasih banyak sharingnya #seriusnanya #bantusharing #1stimemom #mommybuntu

17 Tanggapan

Mau ga bayarin pompa asi saya.. merk spectra 9+, saya jual 1,5.. semua lengkap sampai dus nya cm dipakai 2 bulan (bayi saya skrg usia 3bln) jadi masih baru banget2.. udh ga dipake krn asi serett jd skrg anak full sufor, dual pump dapet botol dan dot nya dan ada pompa manual nya jg.. kalo mau saya kasih bonus kompresan PD jg merk BKA masih baru blm pernah dipake

Saya ada sondkoo satu merk sama realbubee mungkin bunda minat kondisi masih baru banget belum di buka sama seklai bun saya jual karna butuh uang buat beli pampers dan lain"nya. Saya jual 200k deh saya yang tanggung ongkirnya. Muda"an bunda berkenan untuk membeli saya lagi btuh uang bun

spectra q+ boleh juga, ringan. Tapi rada ribet ya karna selang sm kabelnya panjang. Tapi kl buat dirumah oke lah..harga 900n ribu keknya. Kalau mau yg portable dan ringan ada dr momuung, 700rb. Nyaman jg itu...

3y ago

satu doang...

sewa/pinjem temen dulu bun kalo pompa asi. cocok2an soalnya. pengalaman sih, banyak yang bilang spectra bagus, tapi di saya nggak justru cocok (*btw saya udah coba dua tipe spectra soalnya)

aku jual spectra Q+ pre loved 600k nego. 081334983358 posisi malang..bisa dibeli via tokopedia / shoppee. dijual karena sudah selesai asi 6 bulan.

gabag yg model baru aja lupa aku namanya enak bisa hansfree . cocok juga dipakek pas nenen juga jadi PD yg sebelahnya bisa dipompa sambil tiduran

3y ago

makasih bun

saya pake berdee,baru pake sekali krn lebih srg dbf aja😅nyaman dipake sih berdee,corong silicone nya empuk

3y ago

yg S2 bun,pake corong bawaan berdee aja sih bun

saya pake merk baru Mutter. lumayan enak, tapi krn blm pernah pake merk lain jd ga bisa bandingin 😁

3y ago

makasih bun

q mama eping.pake realbubee elektrik.udah cocok banget.harga juga ga sampek 500 rb 🤣

3y ago

haha cocok. realbbee wes cukup. wkwk

Saya pake Spectra q+ alhamdulillah cocok bun, awet jg blum pernah ada masalah

3y ago

Bisa pake powerbank kok bun