kehamilan

permisi,. mau tnya donk bund,ada yg mengalami maaf p*ting nya ada yg blm kluar (msh mendem kedlm)saat usia kehamilan di trimeseter kdua,.

3 Tanggapan

klo trismester awal msh aman bun mengstimulasi puting.. bisa menggunakan spet (suntikan yg ukuran nya besar) caranya tinggal di cop aza sma puting ketarik keluar.. trus di kasih baby oil biar lentur..

sy dulu gitu bun, rajin rajin di mainin keluar bun sama rajin dibersihi pake baby oil

6y ago

intinya daerah aerola puting masuk kedalam mulut bayi... klo pun bayi kesulitan bisa di sambung pke silikon yg buat dot bayi itu lebih gampang. jangan beli yg silikon yg lebar itu bayi malah kesulitan sbb dia kelamaan nyedot angin..

saya malah udh keluar air x