Bund, mw tanya donk usia kandungan udah memasuki 36 mggu kok ASI nya blm kluar yah,,,it knp yh bund?

Bund, mw tnya donk usia kandungan udah memasukii 36 mggu kok knp yah bund, ASIny blm kluar?

2 Tanggapan

ya nggak kenapa2 bund, asi itu TIDAK harus keluar sejak hamil yaaa. tubuh bumil beda2 hormonnya, ada yg udh rembes dr sejak hamil, ada jg yg baru keluar setelah bayi lahir. semua normal lbh baik waktu luang kehamilannya dipakai untuk belajar tentang menyusui dan per-asi-an aja bunda. banyak2 baca, malah kalo bisa ikut kelas ttg menyusui. krn menyusui tidak semudah yg kita kira apalagi kalo bener2 buta ilmunya. semangat kitaaaa💪

gak semua ibu hamil ngalamin keluar ASI bu, normal aja