Kehamilan

permisi mau tanya saya kan hamil anak pertama , apakah itu rasanya sakit ya ??

5 Tanggapan

rasa sakit gimana bun maksutnya, klo hamil anak pertama dulu sy mual muntah parah, mabok hehe

ibu hamil berbeda-beda bund. ada yg mual muntah lemah letih lesu. ada jg yg ga

saat melahirkan butuh perjuangan yg luar biasa. pasti bunda bisa

kehamilan berbeda2 sungguh luar biasa