gatal

permisi bunda.... sya operasi caesar 4buln yg lalu, tp akhir2 ini luka bekas caesar sering gatal... knpa ya bun atw mngkin bunda2 ada solusinya?? terimakasih

6 Tanggapan

wajar bun gatel itu, soal nya pemulihan kulit nya..punya saya keluar keloidnya dan gatel nya parah..o ya, jgn di garuk ya bun..takut nya infeksi kena kuku..sm suami ku di beliin liderma bun..ktanya sih bisa ilang tuh keloidnya..tp ya gtw juga 😁

Proses penyembuhan buun.. jgn digaruk.. byk2 konsumsi putih telur rebus utk penyembuhan dalam

gatel bgt bunda... dkasih mnyak kyu putih bolh ga yaa

5y ago

Boleh bun, di sekitar luka aja, jangan sampe kena lukanya, tapi karna itu penyembuhan luka dalam sebaikanya banyak minum air putih aja ya mbk

lukanya uda mau sembuh, cb pk dermatik..

proses penyembuhan bund

trus bunda garuk ga ?

5y ago

ga berani garuk bun.. cm sy elus elus aj bun