USG

Permisi bunda , mau tanya dong disini ada yg tau tempat USG di malang yg recommended kah ? Sekalian sama biayanya kalau ada ?

1 Tanggapan

Mutiara bunda bun sama dokter reni 130 enak bgt dokternya sabar periksanya lama dan g antri banyak, klo bidan aku d daerah wajak bun 50

5y ago

Bisa sih cuman g bisa d printout d situ bisa print out klo pas dokternya yg periksa harganya jg ttp 50 Pengalamanku sih d priksa bidan ada yg g ngenakin ngomongnya suka jahat tp klo d wajak beneran bun bidan baek bgt sabar d situ gentle birth jd nyaman bgt aku lahiran 2 kali d situ terus